Les images référencées sont lues dans l’ordre. Les images secrètes n’apparaissent que lorsqu’une zone les appelle.
Les zones qui pointent vers cette image seront désactivées.
La configuration locale actuelle sera remplacée par celle du fichier sélectionné.